Pages supplémentaires incluant un formulaire

Parent Previous Next

Pour créer des formulaires :

1. Cliquez sur le bouton sous l’onglet Général.

2. Dans le champ Nom, entrez le nom de la nouvelle page, par exemple Demande d’informations.

3. Cliquez sur l’onglet Formulaire.

4. Cochez l’option Inclure un formulaire sur la page.

5. A droite, cliquez sur le bouton .

6. Sélectionnez le type de champ et précisez-en les propriétés.

7. Cliquez encore sur le bouton pour ajouter les champs nécessaires à votre formulaire.

8. Utilisez les boutons situés à côté des champs pour supprimer, modifier ou déplacer un des champs créés.

9. Précisez si le lien vers ce formulaire doit être inclus dans l’en-tête, le menu ou le pied de page.

10. Cliquez sur le bouton à gauche si vous désirez créer une nouvelle page supplémentaire ou sur Suivant pour aller à l’étape suivante.

Votre formulaire pourrait ressembler à celui-ci:

L'exemple ci-dessus a été créé comme suit:

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Sites web iPhone faciles