Onglet Images

Parent Previous Next

En cliquant sur cet onglet vous pouvez sélectionner une vignette, une petite image, une grande image ainsi qu'une image pour zoomer.

Bien que l’utilisation précise de chaque image dépende de la mise en page sélectionnée, en général la vignette est affichée dans les résultats de recherche et dans le panier, la petite image est affichée dans le page du groupe d’articles et la grande image ainsi que le zoom sont affichés dans la page détail de l’article.

1. Cliquez  sur  à côté du volet Mini, Petites, Grandes ou zoom pour ouvrir la fenêtre Attribuer une image.

2. Une taille jpeg maximale est spécifiée pour chaque type d’image. Vous pouvez modifier ces tailles maximales ou décocher le champ pour enlever les restrictions. De grandes divergences de la taille maximale standard pourraient, selon la configuration choisie, conduire à des problèmes d’affichage.

3. Cliquez sur ouvrir et précisez le format. Si la même image doit être utilisée dans les quatre formats, sélectionnez Tous

4. Sélectionnez l’image

5. Si nécessaire, répétez les étapes 3 et 4 pour sélectionner les images de chaque taille.

6. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre Attribuer des image

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide PDF facilement