Onglet Attributs

Parent Previous Next

Les attributs permettent à vos visiteurs de filtrer les articles selon des propriétés attribuées aux articles.

Ouvrez la fenêtre d'Attributs en sélectionnant Attributs dans le menu déroulant Données de base de la fiche Articles.

Utilisez le bouton    pour ajouter des attributs dans le volet supérieur et   pour ajouter les options des attributs dans le volet inférieur. Pour supprimer des attributs, sélectionnez l'attribut à supprimer et cliquez sur .

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide HTML facilement