Marketing croisé

Parent Previous Next

Lorsqu’un client visite une page d’articles dans votre boutique, vous pouvez le renvoyer à des articles liés ou à des articles que d’autres clients ont achetés.

Cette façon de stimuler le client en l’attirant vers d’autres articles s’appelle le marketing croisé.

Saisissez une description comme par exemple « Les clients ayant acheté cet article ont également aimé » ou « Accessoires indispensables ». Cliquez sur   à gauche de la fenêtre pour ouvrir la fenêtre de sélection de l’article.

Sélectionnez le groupe ou sous-groupe d’articles contenant l’article que vous souhaitez référencer et sélectionnez-le.

Cliquez sur Accepter et sélectionner pour ajouter un autre article ou sur OK pour inclure l’article et fermer la fenêtre de sélection de l’article.

Voir la rubrique Marketing croisé

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Avantages d'un outil de création d'aide