Liste de souhaits publique

Parent Previous Next

LogiVert permet aux clients enregistrés et connectés de créer une liste de souhaits publique (liste de mariage, de naissance,...) et informer d’autres personnes sur la façon d’y accéder.

Cette fonctionnalité n’est disponible que si vous en avez déterminé les paramètres dans votre projet.

Les clients qui veulent créer une liste de souhaits publique doivent d’abord se connecter à votre boutique et se rendre ensuite dans leur zone personnelle. Ils choisissent ensuite la liste publique de souhaits et cliquent sur le bouton créer.

Après avoir entré le nom et la description de la liste, ils définiront un login et un mot de passe. Ils créent ensuite une liste de souhaits publique en retournant dans la boutique et en ajoutant les articles à leur liste publique de souhaits. Ils créeront ensuite une liste privée de souhaits en retournant à la boutique et en ajoutant les articles désirés à leur liste privée de souhaits.

La liste publique de souhaits contient désormais les articles sélectionnés.  Ils enverront ensuite une invitation en entrant les adresses e-mail des personnes à qui ils veulent donner accès à cette liste. Les destinataires recevront un mail contenant le lien vers la liste de souhait ainsi qu’un login et mot de passe pour accéder à cette liste. Ils pourront ensuite acheter un ou plusieurs articles que votre client souhaite.