Liste de souhaits privée

Parent Previous Next

Les clients enregistrés et connectés peuvent choisir des articles qu’ils trouvent intéressants, mais ne souhaitent pas acheter en ce moment, en les plaçant dans une liste de souhaits privée .

Ils choisiront ces articles en cliquant sur Ajouter à la liste de souhait au lieu de cliquer sur le panier. Lorsqu’ils ont terminé de visiter la boutique, ils peuvent cliquer sur Mon compte pour ouvrir leur liste de souhaits, sélectionner les articles qu’ils désirent acheter et placer ces articles dans le panier en cliquant sur Articles sélectionnés dans le panier.