Les 6 étapes de base

Introduction ››
Parent Previous Next

Le processus de la publication d’une boutique en ligne comprend six étapes de base :

1. Création et configuration d’un nouveau projet/d’une nouvelle boutique y compris la présentation.

2. Définition des paramètres par défaut

3. Création de groupes d’articles

4. Encodage des produits et de leurs détails

5. Spécification et application des outils marketing

6. Publication de la boutique

Le temps que prend la réalisation de votre boutique dépend des fonctions que vous utiliserez. En quelques étapes vous créerez votre boutique et d'après le nombre d'articles, vous pouvez déjà avoir une boutique prête à l'emploi en quelques minutes et tester le résultat. Vous pouvez voir et tester votre nouvelle boutique sans que celle-ci ne soit publiée sur Internet.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide CHM facilement