Informations sur les pages de commande

Parent Previous Next

Les informations de ces pages servent à aider vos clients à finaliser leur commande. Elles peuvent se présenter sous forme de texte, images et/ou sons.

Cliquez sur , sélectionnez et saisissez  les informations que vous souhaitez afficher sur chaque page.

Dans ce champ, vous pouvez entrer un script qui sera utilisé par les programmes d'analyse tels que Google Analytics E-commerce, ce qui permet de suivre et d'analyser l'activité des visiteurs de votre site Web en combinaison avec les commandes.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation et EPub facile