Inclure des liens de téléchargement dans les pages supplémentaires

Parent Previous Next

LogiVert offre la possibilité d’inclure des liens qui permettent aux visiteurs de télécharger des fichiers telles que brochures, des listes de prix ou des conditions générales de vente.

Avant d’inclure un lien vers un fichier à télécharger, il faut introduire ce fichier dans la bibliothèque des fichiers à télécharger.

Des liens pour télécharger des fichiers relatifs à un article peuvent être inclus dans l’onglet Media de la fenêtre Articles.

Voir paragraphe : Ajouter des fichiers à télécharger

Des liens pour télécharger des fichiers qui ne se rapportent pas à un article peuvent être inclus sous l’onglet des Pages supplémentaires de la manière suivante:

1. Cliquez le bouton de l’onglet Général.
  2. Dans le champ Nom, entrez le nom de la nouvelle page, par exemple Catalogue des produits.
  3. Cliquez sur sous le champ Nom et sélectionnez Texte.
  4. Entrez un texte dans l’éditeur (par exemple : Téléchargez le catalogue de l’article XYZ).
  5. Sélectionnez le texte qui fera lien (par exemple : catalogue de l’article XYZ) et sélectionnez Insertion>Lien hypertexte dans le menu.
  6. Choisissez votre fichier dans la liste déroulante Cible.
  7. Cliquez sur Personnalisation pour préciser les attributs du lien.
  8. Cliquez sur OK pour retourner dans l’éditeur et fermez celui-ci