Importer des images

Parent Previous Next

Vous pouvez importer des images et les utiliser comme base pour détailler de nouveaux articles. Les noms des fichiers d’images sont soit le nom de l'article, soit le code de l’article. Il est également possible d’importer des images et de les relier à des articles existants. Les fichiers images sont liés à des groupes d’articles spécifiques.

1. Avant de commencer la procédure d’importation, vous devez vous assurer que les fichiers image sont regroupés dans les répertoires qui correspondent aux groupes d’articles existants. Si le groupe d’articles n’existe pas, vous devez le créer avant de commencer la procédure d’importation.
  2. Cliquez sur et sélectionnez le répertoire qui contient le fichier d’images que vous voulez importer.
  3. Sélectionnez le groupe ou sous-groupe d’articles dans lequel les nouveaux articles doivent être crées ou qui contiennent les articles auxquels les images doivent être liées.
  4. Une taille maximale du Jpeg est déterminée pour chaque type d’image. Vous pouvez changer la taille de l’image mais notez qu’un trop grand écart par rapport à la taille maximale standard pourrait, d’après la configuration choisie, mener à des problèmes d’affichage.
  5. Spécifiez si les images doivent être liées à des articles existants dans le groupe d’articles.
  6. Spécifiez si le nom de l’image est le code de l’article ou la description de l’article. Bien que les noms doivent correspondre, il n’y a pas de distinction entre les lettres minuscules ou majuscules (par ex. Si le fichier image est ae-300-250.jpg il sera lié à l’article AE-300-250)
  7. Précisez si l’article doit être créé quand le nom de l’image n’existe pas en tant qu’article.
  8. Cliquez Importer pour lancer la procédure d’importation.
  9. Ouvrez la page de détail de chaque produit créé à partir des fichiers images et complétez le détail des articles.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer facilement des fichiers Qt Help