Grand-livre

Parent Previous Next

LogiVert  permet d’exporter des informations financières. Le résultat peut être exporté dans un programme comptable (pour autant que le programme comptable permette l'importation).

Pour utiliser cette option, vous devez encoder les numéros de Grand-livre tels que vous les utilisez dans votre logiciel comptable.

Dans la fenêtre principale sélectionnez l’onglet Données de base puis Numéros de Grand-livre dans le groupe menu Données de base.

1. Cliquez sur

2. Saisissez un numéro de Grand-livre

3. Entrez la rubrique qui correspond à ce numéro de Grand-livre

4. Cliquez sur pour encoder un nouveau numéro de Grand-livre ou sur Fermer pour fermer cette fenêtre.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur d'aides Web gratuit