Gérer les données fournisseurs

Parent Previous Next

LogiVert vous permet d'ajouter non seulement des clients mais aussi des fournisseurs.

Procédez comme suit pour ajouter des fournisseurs:

1. Sous l'onglet Données de base, choisissez l'icône Fournisseurs dans le groupe Données de base.

1. Cliquez sur pour ajouter un nouveau fournisseur.
  2. Sous l'onglet Général vous saisirez les informations générales de vos fournisseurs
  3. L'onglet Correspondance archivera  le courrier créé avec LogiVert (voir chapitre Correspondance). Vous pouvez aussi y encoder les contacts que vous avez eus avec le fournisseur (mail, téléphone, rendez-vous, ...)
  1. Sous l'onglet Adresse Entrepôt vous saisissez l'adresse d'enlèvement des commandes passées à ce fournisseur
  2. Sous l'onglet Financier vous encoderez les données financières de votre fournisseur
  3. Dans cet onglet, vous pouvez saisir toutes les informations libres
  4. Sélectionnez pour ajouter un fournisseur ou sur Fermer pour fermer la fenêtre