Général

Parent Previous Next

Les données de base du client sont encodées sous l'onglet Général.

1. Saisissez, si vous le souhaitez un mot-clé. Le mot-clé sert à retrouver facilement un contact (voir Recherche de clients à l'aide de filtres)
  2. Saisissez le nom de la société, de la personne à contacter, l'adresse e-mail de la société, l'adresse web de la société.
  3. Précisez si le client souhaite recevoir la lettre d'informations.
  4. Saisissez ensuite le numéro de compte bancaire du client.
  5. Cliquez sur Critères et définissez les critères qui s'appliquent.

Voir le chapitre Critères des clients pour en savoir plus sur la configuration de critères à attribuer aux clients ainsi que le chapitre Recherche des clients selon des critères.