Général

Parent Previous Next

Structure de l'URL

Vous avez le choix entre des URL l'affichage standard d'URL dynamique ou de les adapter en URL statiques

URL dynamique: http://www.logivert.fr/index.php?action=article&aid=x&group_id=x&lang=FR

URL statique: http://www.logivert.fr/fr/groupe_articles/article/page.html

Afficher les suggestions de recherche

Lorsqu'un client utilise le champ de recherche, votre site affichera des suggestion d'après l'assortiment présent. Si vous avez un hébergement avec peu de ressources et que vous avez beaucoup d'articles, il est conseillé de ne pas utiliser cette option. Cette option peut avoir un impact sur la rapidité de votre site.

Afficher les données de contact en pied de page

Saisissez les données de votre entreprise et cochez Afficher le pied de page si vous souhaitez afficher vos coordonnées en pied de page.

Sélection textuelle des langues

Sélectionnez cette option si vous préférez afficher du texte plutôt qu'un drapeau dans le choix des langues.

Afficher la liste des sous-pages dans les pages supplémentaires

Les pages supplémentaires peuvent être divisées en paragraphes interactifs (sous-page).

Notification des cookies

En tant que commerçant internet vous devez attirer l'attention que votre site utilise des cookies. Cette option devrait être cochée et décochée uniquement dans certains cas.

Textes du modèle

Le logiciel est conçu pour afficher des textes standards. Vous pouvez personnaliser ces textes en sélectionnant le bouton Textes du modèle.