Entrée des données

Parent Previous Next

Lorsque vous avez enregistré un achat et que vous créez une liste de commande ou une confirmation de commande, la fenêtre Exécuter l'achat s'ouvre. Sous l'onglet Livraison partielle, les colonnes affichent automatiquement les quantités commandées. Vous pouvez modifier ces colonnes en mettant les quantités à 0. Vous pouvez décider que pour toutes les importations de commandes fournisseurs, cette valeur soit 0. Sélectionnez dans le volet de gauche, Achats > Entrée de données et cochez le champ Remise à zéro des quantités pour importations.