Données de base

Parent Previous Next

Par exemple, entrez le nom de votre boutique. Ce texte apparaîtra sur chaque page de votre boutique ainsi que sur les mails de confirmation.

Par exemple, entrez le slogan de votre société. Ce texte apparaîtra sous le titre sur chaque page de votre boutique.

Cliquez suret sélectionnez le dossier contenant votre logo. Le logo sera affiché en tête de chaque page de votre site. La position exacte dépend du modèle que vous avez sélectionné.

Le texte de bienvenue est affiché en haut de la page d'accueil. Il peut s'agir de textes, de sons et / ou d’images. Cliquez sur et sélectionnez le type d'information que vous souhaitez inclure dans le texte de bienvenue.

Cliquez sur  et sélectionnez le type d’information que vous souhaitez inclure en pied de page. Cette information sera affichée en bas de chaque page de votre site.

Le code prédéfini qui est affiché dans ce champ détermine que pour les produits encodés avec un prix de vente conseillé, le prix sera affiché en rouge et barré, suivi de votre prix de vente. Évitez de modifier le contenu de ce champ si vous n’êtes pas familier avec ce type de code.

Si toutefois vous avez modifié cette ligne, vous pouvez récupérer le texte par défaut en sélectionnant le bouton:

Le texte ajouté ici apparaîtra à côté de chaque prix (ex. « TTC »)

Le favicon est un icône qui se placera dans le navigateur à gauche de l'onglet de votre boutique et remplacera l'icône de votre navigateur.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des livres électroniques EPub facilement