Documents de vente

Parent Previous Next

LogiVert utilise des modèles standards pour les offres, confirmations de commande, liste de commandes, bons de livraison, rappels de paiement et (copies de) factures. Vous pouvez adapter ces modèles et les enregistrer comme document standard.

Tous les documents s'adaptent de la même manière.

Voici comment adapter ces documents :

Dans le volet de droite Fichier de base s'affichent deux champs : Livraison standard et Livraison intracommunautaire. Comme vous pouvez le remarquer, dans les deux cas le document est le même, à savoir : Facture.rtf.

1. Sélectionnez l'icône  à côté du champ Livraison intracommunautaire. Le fichier s'ouvre dans votre traitement de texte.

2. Enregistrer ce fichier sous un autre nom, par exemple FactureAnglais.rtf

ATTENTION: si vous n'enregistrez pas le fichier que vous avez  modifié sous un autre nom, le fichier original sera écrasé.

3. Modifiez le texte et la présentation. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter des champs d'impression ou en supprimer. Voir Champs d'impression pour plus de renseignements sur les codes utilisés.

4. Sauvegarder le document sous le nouveau nom

5. Fermez le traitement de texte et retourner à LogiVert

6. Cliquez sur Ouvrir et  sélectionnez le bon document

7. Dans le volet Imprimer, saisissez la quantité de documents à imprimer

8. Sélectionnez l'imprimante qui servira au document.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation et EPub facile