Déterminer le déroulement du processus de vente

Parent Previous Next

Les statuts des ventes s'affichent dans la fenêtre Ventes sous l'onglet Traitement ainsi que dans le récapitulatif des achats et des ventes (cf. §10.3).

Les statuts doivent être configurés, ils ne le sont pas d'origine.  Si vous n'avez pas encore définis de statuts :

1.  Ouvrez la fenêtre Ventes

2.  Sélectionnez l'onglet Outils puis Statut des Commandes

3.  Cliquez sur Nouveau.

4.  Saisissez la description du statut (par exemple Devis accepté)

5.  Répétez l'opération si nécessaire

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur facile de livres électroniques et documentation