Définir les groupes de clients spéciaux

Parent Previous Next

Dans la fenêtre principale, cliquez sur Clients dans le groupe menu Données de base, sélectionnez ensuite Groupe clients spéciaux dans le groupe menu Données de base.

1. Cliquez sur

2. Saisissez  le nom du groupe de clients spéciaux par exemple « Grossistes »

3. Cliquez sur pour encoder un nouveau groupe de clients spéciaux ou sur Fermer pour fermer la fenêtre.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet d'aides multi-formats