Critères

Parent Previous Next

Il est possible d'attribuer des critères aux articles. Ces critères peuvent être spécifiques à un article, comme par exemple "Produit abandonné par le fabricant au 4ème trimestre", ou lié à des groupes d'articles, par exemple "Spécial Noël", qui seront attribués au groupe d'articles vendus pendant la période de noël.

Pour déterminer des attributs aux articles, procédez comme suit:

1. Ouvrez la fenêtre Articles.

2. Sélectionnez les articles auxquels vous souhaitez déterminer le critère.

3. Lorsque la fenêtre Articles s'affiche, l'onglet Général est sélectionné par défaut. Le bouton Critères se situe en bas à droite. Sélectionnez-le.

4. Le grand champ affiche les critères déjà attribués. Dans le champ à côté du bouton Ajouter, saisissez que vous attribuez à l'article sélectionné et cliquez sur le bouton Ajouter. Le critère est maintenant ajouté à l'article.

5. Ajoutez un critère supplémentaire ou cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

Les critères applicables sur plusieurs articles sont appelés critères par défaut. Ils sont importants car en leur attribuant un critère, vous pouvez facilement retrouver le groupe d'articles correspondant aux critères.

1. Ouvrez la fenêtre Articles

2. Sélectionnez l'onglet Général puis le boutons Critères en bas à droite.

3. Sélectionnez le bouton Critères par défaut.

4. Sélectionnez le bouton Ajouter.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet de livres électroniques ePub