Combinaison d'articles

Parent Previous Next

Lorsqu’un client commande une ou plusieurs unités d’un article, vous pouvez lui donner la possibilité d’acheter un autre produit (produit combiné) à prix réduit ou le donner gratuitement.

Par exemple, « Achetez 2 et recevez le 3e gratuit » ou la possibilité d’acheter par exemple un accessoire à prix réduit.

1. Cliquez sur    pour ouvrir la fenêtre Combinaison d’articles.

1. Précisez la quantité à acheter pour bénéficier cette promotion.
  2. Cliquez sur Sélectionner et choisissez l’article offert à prix réduit ou donné. Cet article peut être le même que l’article de base.
  3. Saisissez le prix de l’article offert en combinaison et cliquez sur OK. Répétez cette procédure si vous souhaiter ajouter d’autres combinaisons d’articles à cet article de base.
  4. Répétez ces étapes pour ajouter d'autres combinaisons