Clôture de période et historique

Parent Previous Next

Vous pouvez choisir de nettoyer votre projet, par exemple, en fin d’année, en supprimant tous les achats, ventes et/ou le détail du stock et classer ces informations dans un fichier historique.

Sélectionnez l’onglet Outils dans la fenêtre principale, puis Historique dans le groupe menu Import et Export.  Indiquez quelles données vous souhaitez enlever du projet et inclure dans le fichier historique et cliquez sur OK.

Pour voir les données stockées dans le fichier historique, sélectionnez l’onglet Outils dans la fenêtre principale puis Historique>Ouvrir l’historique dans le groupe menu Import et Export.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur de documentation Qt Help facile