Champs libres

Parent Previous Next

LogiVert offre la possibilité d'ajouter des champs supplémentaires qui permettent d'ajouter des informations aux fiches des clients.

Vous pouvez ainsi ajouter par exemple le secteur d'activité de votre client.

Le nombre de champs libre est illimité.

Si aucun champ libre n'a été déterminé, la fenêtre Champs libres est vide.

Procédez comme suit pour ajouter des champs:

1. Dans la fenêtre Clients, choisissez Champs libre pour clients dans le groupe Données de base.
  2. Saisissez une description pour le premier champ.
  3. Cliquez sur pour définir un nouveau champ
  4. Ajustez éventuellement l'ordre des champs avec les flèches  et
  5. Choisissez Fermer lorsque vous avez terminé

Vous pouvez à présent ajouter les informations aux clients.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation iPhone gratuit