Balises ou Tags d'articles

Parent Previous Next

Les Balises ou Tags offrent la possibilité d'afficher, en plus de la description, des mots-clés sur la page de détail de l'article. Lorsque le Tag est correctement formulé, il favorisera le référencement dans les moteurs de recherche.

Cliquez sur    pour ajouter un Tag.

La fenêtre Tags s'affiche. Indépendamment de l'article, vous pouvez ajouter des tags en sélectionnant Articles > Données de base dans le groupe Modifier .

Vous sélectionnerez ensuite par les articles auxquels ce Tag s'applique.

Sélectionnez  pour supprimer un tag