Avis des clients

Parent Previous Next

Le fait que vos clients peuvent donner leur avis sur vos articles, génère automatiquement du nouveau contenu à des pages qui sont en général statiques.

Ceci crée également une interaction entre les clients et les clients-potentiels et optimise les moteurs de recherche.

Suivez les étapes pour configurer les fonctions de la rubrique Avis

1. Dans l'étape 4 des Propriétés sélectionnez le volet Outils et cochez Afficher les avis dans la boutique
  2. Faites une publication complète
  3. Après la publication, le détail de l'article proposera à vos clients de donner leur avis sur l'article. Les clients pourront donner leur avis en sélectionnant le bouton Donnez votre avis.
  4. Après avoir téléchargé les avis des clients, vous pouvez en traiter les données. Les avis peuvent être acceptés ou rejetés (en cas d'abus). Vous retrouverez les avis acceptés sous l'onglet Promotion de l'article concerné.
  5. Lors de la prochaine publication des articles, les avis acceptés seront mis en ligne et visibles par tous.