Avis

Parent Previous Next

La possibilité pour vos clients de donner leur avis sur vos produits vous permet de générer du nouveau contenu sur des pages, en général, statiques. Ceci vous permet une meilleure

interactivité avec vos clients et prospects mais aussi une optimisation pour les moteurs de recherche

Activez cette fonction dans 4/6 des Propriétés > Outils.

Les champs sur fonds jaunes ne peuvent pas être modifiés.

Vous pouvez supprimer un avis en sélectionnant le bouton

ATTENTION: si vous supprimez un avis, il ne sera plus récupérable.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur d'aides CHM gratuit