Articles-cadeau

Parent Previous Next

Vous pouvez préciser un montant au-delà duquel le client recevra un article cadeau.

Ceci peut être un article gratuit ou à prix réduit.

1. Sélectionnez l’onglet Données de base dans la fenêtre principale puis Remises dans le groupe menu Données de base.

2. Sélectionnez l’onglet Articles-cadeaux

3. Cliquez sur dans le panneau A partir de et saisissez le montant à partir duquel le client peut choisir un article cadeau. Ensuite cliquez sur dans le panneau Articles-cadeaux et sélectionnez l’article auquel le client aura droit si sa commande excède le montant spécifié. Entrez le prix réduit de cet article ou 0 si l’article est gratuit.

4. Répétez cette procédure pour encoder d’autres montants et articles-cadeau.

5. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre.

L'article cadeau ne doit pas nécessairement être un article de votre gamme de produits.

Il pourrait s'agir par exemple d'un stylo à bille, une entrée gratuite à un événement, ...

Dans ce cas, vous devez créer l'article, décocher Enregistrer dans la boutique et glisser l'article dans le groupe Articles non groupés.