Archives

Parent Previous Next

Si vous souhaitez retirer un article d’un groupe d’articles sans l’effacer de votre Projet car vous souhaitez, par exemple, le réintégrer dans la boutique ultérieurement, vous pouvez déplacer l’article dans le dossier Archives.

1. Cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Données.
  2. Sélectionnez dans le panneau de navigation de gauche, le groupe ou sous-groupe qui contient l’article que vous souhaitez archiver.
  3. Dans la liste d’article affichée au centre de l’écran, sélectionnez l’article que vous souhaitez archiver.
  4. Dans le groupe menu Articles, cliquez sur Archiver
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour archiver d’autres articles

Vous pouvez supprimer des articles archivés (ou qui ont été déplacés vers les archives automatiquement) ou les "déposer" dans un groupe d’articles. Procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Données.
  2. Sélectionnez l’onglet Archives dans le panneau de gauche.
  3. Sélectionnez le(s) article(s) que vous souhaitez supprimer ou déplacer dans un groupe ou sous-groupe d’articles. Utilisez Ctrl ou Maj. pour sélectionner plusieurs articles.
  4. Cliquez sur dans le groupe menu Articles pour les supprimer ou glissez les articles dans le groupe ou sous-groupe pour les déposer dans ces groupes

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet de livres électroniques Kindle