Aperçus des articles

Aperçus ››
Parent Previous Next

Cet aperçu affiche la quantité d'un article achetée chez les différents fournisseurs ainsi que la quantité vendue aux différents clients.

Cliquez sur le bouton Sélectionner et choisissez l'article pour lequel vous souhaitez avoir un aperçu Sélectionnez le bouton OK.

La fenêtre Aperçu d'article affiche maintenant les données de l'article sélectionné. Sélectionnez les onglets Vente et Achats pour modifier l'affichage. Les totaux sont affichés en-dessous