Aperçu des stocks

Parent Previous Next

Acheter au moment adéquat n'est pas seulement important pour être à la hauteur des attentes de vos clients, mais également pour éviter d'avoir des marchandises en surnombre.

Pour savoir à quel moment il est opportun de faire des achats, un aperçu clair de votre situation est indispensable.

LogiVert vous permet d'avoir un aperçu en sélectionnant sous l'onglet  Démarrer, Aperçu des stocks dans le groupe Stocks.

Cet aperçu affiche les informations suivantes : Données des articles (Code de l'article, N° d'article, Description et taille/unité);

La quantité que vous devriez commander pour mettre votre stock au niveau que vous avez configuré (cf. § Données d'articles: onglet Stock);  Le stock technique;  La valeur d'achat de votre stock technique;  La valeur de vente de votre stock actuel.

Si vous le souhaitez, vous pouvez adapter ces informations (cf. § Adapter l'affichage).

Filtrez l'aperçu en sélectionnant Uniquement proposition d'achat, vous pouvez ainsi rapidement passer votre commande chez vos fournisseurs.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur complet de livres électroniques ePub