Aperçu de publication

Previous Next

L’aperçu de publication sera utilisé pour voir votre boutique avant sa publication réelle sur Internet.

Cliquez sur l’onglet Démarrer de la fenêtre principale puis sur Exemple dans le groupe menu Base.

Précisez si vous souhaitez :

Sélectionnez cette option si c’est le premier aperçu que vous testez

Sélectionnez cette option si vous voulez inclure tous les changements effectués depuis la dernière publication test. Les mises à jour ne concernent pas seulement les nouvelles données que vous avez encodées depuis la dernière publication mais également les mises à jour du logiciel et ce y compris modèles et structure.

Si vous choisissez une mise à jour sélective, vous pouvez choisir les éléments que vous souhaitez mettre à jour dans le volet Sélections. Une mise à jour sélective peut réduire considérablement le temps nécessaire à la publication test.

La structure détermine les fonctionnalités générales de votre boutique telles que le panier et la fonction de recherche. Elle concerne également l’aspect visuel de votre boutique telle que l’emplacement du titre et du logo. Si vous avez mis à jour le logiciel depuis la dernière publication et cette mise à jour contient des modifications de structure, ces modifications ne seront publiées que si vous cochez l’option Structure. Choisissez dans la liste déroulante et précisez si la mise à jour doit se rapporter à toutes les fonctionnalités de la structure ou uniquement le texte général et les images (tels que le titre et le logo).

Le Template (Modèle) détermine l’apparence de votre boutique et comprend la mise en page que vous avez sélectionnée. Si le logiciel a été mis à jour depuis la dernière publication test et que cette mise à jour contient des modifications du thème choisi ou si vous en avez modifié la mise en page, ces changements ne seront pris en compte que si vous effectuez une mise à jour complète ou si vous cochez l’option Template dans le cas d’une mise à jour sélective.

Sélectionner les données à mettre à jour. L’option Général se rapporte aux éléments tels que le choix des langues, modes de paiement et de livraison et leurs paramètres.

Les options Lecture préalable des données clients et Priorité aux modifications de l’administrateur n’ont aucun effet pendant la publication test. Voir Publier sur Internet pour plus d’informations au sujet de ces options. Cliquez sur Configuration pour vérifier les paramètres FTP et cochez Exemple dans navigateur externe pour tester votre boutique dans votre navigateur par défaut. Cliquez sur Exemple pour lancer l’aperçu. Vous pouvez voir la progression de la publication dans la fenêtre Créer publication.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide HTML facilement