Affiliations

Parent Previous Next

Les affiliés sont des propriétaires d’autres sites web ou boutiques en ligne avec lesquels vous avez conclu un contrat. Ces contrats mentionnent que l’affilié recevra une commission sur les ventes lorsqu’un client achète dans votre boutique par le biais d’un lien se trouvant sur ses pages web. Le détail des affiliés est encodé dans l’onglet Affiliés dans la fenêtre Clients.

Dans la fenêtre principale, cliquez sur l’onglet Données de base puis sur Clients dans le groupe menu Relations.

Saisissez un numéro unique pour chaque affilié. L’affilié inclura ce code dans le lien vers votre boutique en ligne. Ce numéro déterminera si le client a visité votre site par le biais du site de cet affilié

Précisez si la commission due à l’affilié est un montant fixe ou un pourcentage basé sur le total de la vente.

Précisez le montant de la commission par commande.

Pour plus d’informations concernant les affiliés.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer de la documentation iPhone facilement