Adresses

Parent Previous Next

Lorsque vous avez terminé de préciser le détail du traitement, vous devez sélectionner les adresses de facturation et de livraison sous l’onglet Adresses de la fenêtre Ventes.

Cliquez sur les flèches à côté des champs Adresse et Personne à contacter pour sélectionner les adresses de facturation et de livraison ainsi que la personne à qui adresser la facture et l’envoi.

Saisissez toute information complémentaire concernant ces adresses.

Vous pouvez afficher les informations complètes en cliquant sur le bouton Adresses et en sélectionnant les informations à afficher.